医技系学生会会议报道

发布者:发布时间:21-12-02浏览次数:10

   为推动我系学生会工作更好的长久发展,2021112612:30,在我系书记任亚丽老师、辅导员王佳玲老师、专业教师黄飞老师的组织下,带领着主席团成员,及其他各部的正副部长在行政楼12楼会议室召开了本次学生会工作会议。





    大会在任书记的主持下拉开帷幕。会议开始,由各个部门的正部长对最近一段时间工作中遇到的困难,取得的成效等方面做出简要汇报,罗列出目前学生会检查工作中遇到的问题:


   1、学习部纪检部检查同学缺勤,未能履行同级别调换的原则;2、周末补习班部分同学持无所谓的态度;3、零食和外卖常存;4、早操不规范;5、生活委员通知不到位,消杀表敷衍了事;6、对待高低年级不能做到一视同仁;7、治保委员业务不熟练,错查漏查;8、结周末补习班格式错误;9、新老干事早操业务不精;10、迟到早退 、吃早饭等现象泛滥;11、新老成员和正副部长态度懒散。

任亚丽老师希望大家能够严格值守自己的本职工作,杜绝低级问题的产生,学会自我反思,自我总结,提升自我管理能力。在为同学们服务的同时,充分发挥自身价值,从学习、工作、生活上不断提高自身素养,提出几项解决措施:

1、发现违禁品要及时拍照;2、定期召开大会,进行人员培训;3、开展模拟巡班、模拟查房;4、推行考核分制度;5、文宣部做好活动策划案;6、阶段性组织考核;7、一视同仁;8、完善规章制度,做好表率。

通过本次会议的召开,学生会成员将会按照建议,严格落实到位,认真做好自己的本职工作,充分发挥带头表率作用,共建美好校园风范。