开心包饺子,温暖师生情

发布者:发布时间:21-12-07浏览次数:10

为了丰富学生的校园生活,构建良好的师生关系。123日,医技系2020班、2021班、2024班的全体学生在班主任老师的带领下,在学校食堂三楼开展了一次别开生面的包饺子活动,同学们围坐在一起包饺子,学校生活多了一份幸福的劳动体验。

准备就绪后,各班学生以小组为单位进行忙碌,分工后大家迫不及待地挽起了衣袖准备大干起来,食堂内热闹非凡,充满了欢声笑语。有的同学馅儿放得太多,饺子包不上,直着急,班主任们要么做指导员,要么挽起袖子加入到包饺子的强大阵营之中,洋溢着温暖的师生情,看着一个个被包得各式各样、放得整整齐齐的饺子,同学们脸上都笑开了花。

包好的饺子很快送到了后厨,不一会儿,一盘盘热气腾腾的饺子在大家期待的目光中被端上餐桌,同学们迫不及待地品尝自己包的饺子,有的同学们为自己包的饺子点赞,有的同学嘴巴里塞得满满当当。

整个活动在班主任们、学生们的积极配合下井然有序地进行。同学们兴趣盎然,学得有模有样,现场其乐融融,空气中弥漫着饺子的香味,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上。同学们品尝到了藏在饺子里的味道”——劳动的幸福、成功的喜悦。